Блог

«Венец безбрачия» или «плохая карма в отношениях»

Одиночество, неудачные отношения, «венец безбрачия»… Пугающие ощущения для многих женщин. Что делать, когда партнерство либо не складывается вообще, либо, сложившись, оказывается неудовлетворительным?

Прежде всего, стоит разобраться с собой и тем, как мы себя ведем в отношении других людей — сознательно и бессознательно. В карте женщины на это укажут ее личные планеты — Солнце и аспекты, Луна и аспекты, Венера и Марс с аспектами. Не стоит недооценивать и влияние меркурия. Прекрасная, но хамоватая дама может после первого же общения оттолкнуть от себя даже самых заинтересованных партнеров. Если, конечно, вдруг так не окажется, что именно ему и именно сейчас «по судьбе» нужны хамоватые дамы.

Разобравшись с собой, нужно разобраться, какого же партнера мы подсознательно ищем? Здесь сразу нужно приготовиться к тому, что как и в случае с личными особенностями, образ мужчины может быть не «единым». То есть в карте женщины могут быть указания на то, что ей нужны «уши от Ивана Иваныча и нос от Ивана Денисовича». И это тоже, кстати, может быть существенной сложностью в построении отношений.
Ведь реальные мужчины редко вписываются в столь разнообразный образ! И получается, что женщина, которая нашла мужчину, удовлетворяющего какой-то одной ее части желаемого партнера, видит, что другая часть им ну никак не удовлетворяется!

Ровно то же вероятно и в картах мужчин. В этих случаях партнеры либо чувствуют, что «там где-то его ждет кто-то получше». Либо пытаются мотивировать — порой весьма неэкологичными способами — стать «другим» своего партнера. Тогда как прежде всего стоило бы оставить в покое партнера и разбираться с тем, почему это мне вдруг «хочется того, кого не знаю, а кого знаю — того не хочется». Возможно, это проявляется не только на уровне отношений.

И это еще не всего. Может быть так, что судьба вообще предлагает нечто третье. Причем не часто предлагает, а достаточно редко. Вот и получаем пресловутый «венец безбрачия», которым так любят пугать некоторые эзотерики. И который на самом деле есть ни что иное, как личные особенности женщины по части выбора мужчин. Соответственно, и решается проблема этого «венца безбрачия» по большей части не на уровне всяких магических манипуляций с горстками могильной земли или чем-то подобным. А на уровне психологии самой женщины. Она сама должна увидеть этот сценарий. И сама – аккуратно, постепенно, экологично – распутать его и придти к решению проблемы «безбрачия» или «плохой кармы в паре». Аналогичное возможно и в случае, если проблема существует у мужчины.

Автор: Марина Троицкая для проекта «Ось Мира»

Поделитесь с друзьями










Отправить

Оставьте комментарий