Прогнозы

Прогноз на неделю: 28.03 — 03.04

Похолодание продолжается. Атмосфера ближайшей недели не обещает пока потепления как в личном, так и в глобальном смысле. И если предыдущие две недели проходили под знаменем внезапности, что затрудняло какое-либо планирование в принципе, то ситуация в следующие две недели иная. Под занавес одного важного глобального цикла (Юпитер-Нептун) может заодно окончательно завершаться, рушиться и закрываться то, что больше не будет иметь смысла на следующем этапе.

Так что ближайшие две недели, возможно, принесут существенное замедление в делах и процессах. Замедление стратегическое, связанное с необходимостью полной реструктуризации сил, целей и смыслов. Так что то, что останется и продолжит работать по итогам ближайших двух недель, то с высокой степенью вероятности останется еще на очень долго. Так может влиять формирование соединения Марса и Сатурна на фоне новолуния и начала цикла Юпитера и Нептуна. Это время очень сложных, опасных, неприятных, жестких, но крайне необходимых решений.

На личном плане это сочетание может означать необходимость вынужденного закрытия каких-то деловых и профессиональных начинаний. Или существенное сокращение направлений развития. Сейчас не стоит бояться этих решений, так как они позже помогут сэкономить так необходимые потом силы, которые будут нужны для восстановления. В конце недели и в выходные возможны поспешность в принятии решений, необходимость действовать в авральном режиме. Так может влиять сожжение Меркурия в знаке Овна.

Пока что атмосфера и происходящие процессы могут не приносить существенных поводов для оптимизма, и это нормально для подобных периодов. Иногда приходится нести потери, отказываться от ценного и привычного, чтобы было возможно дальнейшее развитие. Вот сейчас именно такой период. Слова, подходящие для такого времени: “тяжелый труд, терпение, умение ждать”, но и “вера, сочувствие, неравнодушие”.

Для этой недели может быть характерно ощущение усталости, признания ограниченности своих возможностей влиять на ситуацию здесь и сейчас. Пока что не время форсировать ситуацию. Лучше продолжать спокойно делать то, что находится в рамках своих возможностей. Такие аспекты — как крупная преграда: за пару махов не берутся. По-прежнему неблагоприятны длительные поездки без экстренной необходимости, так как могут возникнуть ограничения и трудно преодолимые сложности в процессе. Особенно в конце рабочей недели. Стратегически важные начинания также лучше отложить на более благоприятное время (после середины апреля).

Так уж получилось, что грядкой с начала 2020 года (и примерно до 24-26 годов) года стартуют крупные циклы, реформирующие мир. Такое было в ХХ веке в 1914 — 1918 годах, в 1942 — 47, и еще до этого много-много раз и будет еще много-много раз. Но жизнь все равно продолжалась, пробивалась через разрушения и потом на достаточно долгое время вновь приходила в относительное равновесие. Так будет и на этот раз: на смену турбулентности придет вновь период успокоения, развития и процветания.

Из позитивного: завершается период смуты и тумана (хотя еще впереди через некоторое будет “туманный бросок” чуть позже). И пусть неприятная, но ясность, все-таки лучше иллюзорных витаний. Кроме того, сейчас происходят, наверное, самые неприятные и сложные влияния на относительно длительном промежутке времени. Они еще и идут “под гору”, то есть в атмосфере завершения, разрушения. Поэтому могут восприниматься особенно тяжко теми, на кого они влияют напрямую. Нужно постараться их переждать, как бурю, как плохую погоду. Даже среди этих влияний, несомненно, будут и приятные дни, и возможности, и поводы для радости.

Понедельник — очень напряженный день, вечер нейтрально-напряженный

Вторник — относительно благоприятный день

Среда — относительно благоприятный день

Четверг — неблагоприятный день: последний лунный день

Пятница — утром новолуние, день и вечер относительно благоприятны

Суббота — напряженный день

Воскресенье — напряженный день

Марина Троицкая

Поделитесь с друзьями










Отправить

Оставьте комментарий