Прогнозы

Прогноз на неделю: 28.02 — 06.03 (и немного дальше)

Дорогие читатели, которые застали мои прогнозы периода начала эпидемии, надеюсь, помнят, что тогда я не бралась ничего предрекать о конце эпидемии, о ее масштабности и тп. Мне было важно помочь всем читателям прогноза пройти этот период с минимальными потерями — моральными, физическими — для себя и своих близких. Поберечься так, как можно поберечься. Тогда, когда на этом лучше сделать акцент. И расслабиться тогда, когда опасность отступала.

Буду придерживаться этой тактики и сейчас. Я не военно-политический астролог, эти темы — не мои. Так что я не могу и не хочу делать прогнозы о том, когда закончится военный кризис, который сейчас всколыхнул мир. Для этого нужно гораздо глубже погрузиться в тему военных конфликтов, знать особенности этих процессов. Мои темы — это обычные человеческие вопросы: отношения, самореализация и все вокруг человеческой личности. Поэтому и будем проходить с вами кризисные точки вместе, как личности. В прогнозах я, как и прежде, буду писать о небесной погоде и о связанной с ней атмосфере, которая может преобладать в то или иное время.

А вы сами решайте: если это полезно для вас, то оставайтесь на нашей волне. И я буду делать от себя все возможное, чтобы наше совместное пребывание здесь снова помогло пройти этот период как можно спокойнее и целостнее для каждого из нас. Я подчеркиваю слово “период”, как и с эпидемией, в том смысле, что никакой кризис не будет вечным. Просто во время острых фаз процесса сама структура времени будто растягивается. За короткий календарный отрезок происходит столько событий, что кажется, будто бы прошла целая эпоха. А потом все снова приходит в новое равновесие, жизнь прорастает через разрушения и дает новые ростки. На этом завершаю свое лирическое вступление.

Немного забегая вперед во времени (сейчас я не буду придерживаться строгого временнОго интервала в прогнозах), я хотела бы обозначить несколько важных временнЫх точек. Первая — это вот прямо сейчас, прошедшая неделя и следующая. Про прошедшую итак все понятно. Ближайшая неделя — критическая в том плане, что может быть понятно, насколько же все таки долго или быстро затянутся происходящие процессы. Важнейшие дни идут до конца рабочей недели.

Спонтанность и внезапность событий начала прошлой недели из-за квадрата Меркурия и Урана сменились на другую атмосферу: жесткую, непримиримую риторику, связанную с соединением Меркурия и Сатурна. Этот аспект отыграет себя к середине недели, он станет точным. Можно предположить, что и информационные аспекты, а также контуры дипломатических возможностей получат к четвергу-пятнице свой относительно завершающий вид. То есть что-то вроде того, что “последние слова будут сказаны”.

На личном плане можно сказать, что любое участие в словесных баталиях заберет максимум сил и вряд ли приведет к какому-то результату. Непримиримость в этот период будет максимальной, а потом постепенно начнет ослабляться. В то же время, позитивное влияние этого аспекта связано с тем, что наступает отличная возможность навести в своем окружающем мире чистоту и порядок. Отказаться от ряда информационных каналов, например. Временно ограничить контакты.

Самый конец недели и выходные — максимум возможного воинственного напряжения, максимум этой фазы кризиса. Новолуние в соединении с Юпитером, секстиле с Ураном и на фоне Марса в соединении с Венерой и Плутоном — довольно сложная констелляция, острая точка кризиса. Пройдя этот небесный перевал, можно будет говорить о том, что одну сложную фазу мы оставляем позади. Бури этого этапа начнут стихать ближе к началу следующей недели.

На личном плане это период максимальной сосредоточенности на цели, когда за день можно сделать огромный рывок в своем деле. Момент острый и кризисный, когда, возможно, придется бороться с проблемами, существенно превышающими по уровню сложности обычные задачи. В такие моменты мы знакомимся со своей истинной внутренней силой и своими глубинными способностями устоять в ситуации “идеального шторма”.

В то же время, важно не поддаваться чрезмерному оптимизму и “шапкозакидательству”. Сожженный Юпитер говорит о том, что можно переоценить свои возможности, а риск — недооценить. Слишком положиться на каких-то “авторитетных людей”, которые в итоге больше пообещают, чем сделают. Также в это время лучше быть максимально осторожными в обещаниях — существует вероятность трудностей с их выполнением после. А далее — про более отдаленные временные точки.

Вторая значимая фаза — это конец второй и третья декады марта. Процессы могут приобретать несколько неуправляемый характер. То, что казалось успокоившимся, вновь может внезапно предстать как проблема. Так может влиять квадрат Венеры и Марса к Урану.

Третья фаза — это начало апреля. Может быть, здесь можно будет говорить о завершении или хотя бы существенной остановке разрушительных процессов через какой-то сложный кризисный аспект. Все эти точки ведут к очень интересным процессам, которые астрологически выглядят как “начало нового культурно-духовного этапа” — соединение Юпитера и Нептуна, к которому в конце апреля-начале мая присоединится и Венера. Возможно, в этом периоде можно будет предполагать что-то, похожее на “новую надежду”. Начало мая выглядит как точка перезагрузки идущих сейчас процессов.

И традиционно по дням недели:

Понедельник — день напряженный, вечер относительно благоприятный

Вторник — ночь напряженная, большая часть суток — нейтрально-напряженная (неопределенность)

Среда — день новолуния: начинания неблагоприятны, возможны новые “вводные”

Четверг — день больших возможностей и сильного напряжения одновременно

Пятница — день с благоприятными возможностями

Суббота — день с благоприятными возможностями

Воскресенье — ночь и утро очень напряженные, день и вечер — относительно напряженные

Лирический эпилог. Когда у нас что-то сильно болит, нам бывает трудно поверить, что боль пройдет. Мы становимся болью. Но боль проходит рано или поздно. Когда в нашей жизни происходит что-то пугающее и разрушительное, нам трудно поверить, что мы вновь найдем в себе силы и “научимся ходить заново”. Но проходит время, и мы встаем, и учимся ходить заново. Когда мы переполнены ненавистью к кому-то, нам трудно поверить, что когда-то этот человек как минимум перестанет нас волновать, а как максимум — мы сможем с ним вновь, уже с новым опытом и “зрелыми шрамами”, восстановить отношения, но и такое происходит тоже. Жизнь все время в движении, и похоже на то, что она всегда побеждает смерть и разрушение. Она всегда находит себе путь к тому, чтобы продолжаться.

Марина Троицкая

Поделитесь с друзьями










Отправить

Оставьте комментарий