Прогноз на неделю: 28 ноября – 04 декабря

от | Ноя 27, 2016 | Прогнозы | Нет комментариев

Предстоящая неделя будет весьма разноокрашенной. Однако, основная ее часть проходит под достаточно яркими аспектами, которые могут принести в нашу жизнь серьезные перемены.

— Во-первых, отношения могут оказаться под воздействием резких влияний из-вне. Особенно, в первую часть недели. Люди будут склонны к быстрым разрывам, если практическая часть отношений их не удовлетворяет.
— Вложения, сделанные в этот период, весьма рискованны и очень зависимы от трендов. Особенно, это актуально для первой половины недели, когда Венера формирует квадратуру с ретро-Ураном в Овне, и все это происходит на фоне новолуния в Стрельце. При этом точка новолуния в квадрате к узлам и Нептуну.
— Будет очень хотеться принять важные, судьбообразующие решения в атмосфере смутности и неверных сигналов из-вне. Поэтому желание «обновить» отношения должно быть тщательно проверено на адекватность и применимость.

А вот вторая часть недели гораздо более активна. Если вы планируете какие-то подвиги, масштабные перемены или крутые общественные проекты – запланируйте важные совещания именно на вторую часть недели. Особенно — на вечер четверга. Люди в этот период будут открыты новому и готовы поддержать интересную волну. Серьезные перемены в личной жизни, желание начать «новую жизнь» также будет более конструктивно запланировать на четверг вопреки тенденции начинать новую жизнь с понедельника. Ведь этот период отмечен несколькими благими моментами: во-первых, квадрат Солнца и Нептуна уже расходится, сокращая свое иллюзорное влияние на разум людей. Во-вторых, растет тригон Марса и Юпитера, что положительным образом влияет на общую динамику в практических делах. И в третьих, Луна почти не идет без курса. Хотя ее пятничные аспекты могут многим потрепать нервы. Выходные пройдут для многих в теплой, дружественной обстановке.

На более масштабном уровне эта неделя может принести немало значимых перемен в общественной жизни. Первая часть недели может быть обозначена принятием странных, нелогичных постановлений, вносящих сумятицу в жизнь людей. Многие проекты, начатые в этот период, не будут доведены до конца. Расходящаяся квадратура Юпитера и Плутона, приносящая как правило обострение международной обстановки, поддерживаясь благоприятным аспектом к Марсу, может формировать истории «дружелюбной демонстрации силы». Все-таки идет тенденция к более конструктивному сотрудничеству во второй части недели. Вложения этого периода довольно рискованны, по возможности, решение о них лучше отложить до выходных.

Автор: Марина Троицкая для проекта «Ось Мира»

 

Поделитесь с друзьями










Отправить

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *